martes, 22 de enero de 2013

VI DUATLON DE CÁCERES

El pasado 20 de enero se celebró en el Parque del Principe de Cáceres el VI Duatlon Cross de Cáceres.

En él tomaron parte  Remedios Carrasco y Victor Holgado.
Reme ya tiene esperiencia en este tipo de pruebas y, a pesar del poco entrenamiento que lleva acumulado, se hizo con la victoria en la prueba femenina desde el primer tramo de carrera, conservando la distancia en el tramo de bicicleta y aumentando la diferencia sobre su inmediata seguidora en el trámo final de carrera.
Por otra parte, Victor Holgado, que ha dado por finalizada su buena experiencia en bicicleta en ruta, se decidió a probar surte en su primer duatlón cross y, no le fue nada mal, los tramos de carrera, a pesar de sus miedos, no los hizo nada mal pero, cuando consiguió subir a la bicicleta, parecía un ciclón, durante los 20 km del tramo estubo pasando a competidores, llegando a meta en el puesto 26 y 2º en la categoría sub23. En definitiva, excelente los resultados de los duatletas vinculados a ARTE FÍSICO con la victoria absoluta de Remdios Carrasco en mujeres y el 2º puesto conseguido por Victor Holgado en la categoría sub23.